Outlook Express 要匯入 Outlook(2002 / 2003..)的信件可利用 Outlook Express 本身所提供的匯入功能。

步驟:

  • 開啟 Outlook Express,到檔案 >> 匯入 >> 郵件。
  • 選「Microsoft Outlook」, 按下一步,若出現選取設定檔的對話框,請選取你的設定檔,如無特別更改,通常都是選擇預設名稱「Outlook」。若不要出現此對話框,則在執行匯入前,先開啟 Outlook,再執行 Outlook Express 的匯入。
  • 依畫面指引選擇所要匯入的郵件匣,若要匯入全部的郵件,則選「所有資料夾」,選取好後,按下一步即可自動匯入。

chengbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • morgan
  • 恭禧,新的世界新的見聞

    一開始是使手了電子報,但之後電子報停了之後還是陸續有習慣上網看看斌斌小站,已經是持續幾年的時間了,總是認為只是堅持就能跟著成長,在此恭喜版主在新的空間再生,也祝福個人還有機會再繼續跟著學習,最後還是祝您生活喜樂,萬事順利
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消