注意:這是1999年的舊文章,當時仍是Outlook Express 4,目前版本的Outlook Express都支援自動顯示附件圖檔,本篇只是紀錄。

如果想要在郵件中,自動顯示圖檔附件(註一)的話,則: 開啟 Outlook Express 之後,選擇「工具」。

按「選項」。 後到「閱讀」這頁,把「自動顯示郵件中的附加檔案」前面的方框勾起來就可以了,按下「確定」。

以後只要是信件有附加圖片檔,圖片就會在信件本文區末端自動顯示出來。

註一:

1.本例僅適用於 Outlook Express 4

2.Outlook Express 5 與以後更新的版本預設即是自動顯示圖檔附件,不需也不能額外設定。

另外:Outlook 系列(Outlook 97、98、2000、2002)都沒有預覽圖檔附件的功能,一定要 Double Click 圖檔附件之後,才能看到圖檔內容。

chengbin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()